首页 > 产业经营

泽信公司成功入选首批湖北省售电企业目录

来源:泽信公司  发布时间:2018年02月08日

    28日,省能源局公示了首批审查资料符合条件的售电企业名单,集团公司所属湖北泽信能源科技有限公司成功入选。
  据悉,这次首批公示的售电公司共68家,其中国企性质的有18家,民营及集体所有制的有50家,占87%。这18家国企实力强劲,一是有大型发电集团或能源行业的佼佼者参与,如华润、葛洲坝、国电、国网、中燃等;二是不少已在广东等率先开展业务省份的售电公司也落子湖北,业务开展可谓神速,如深电能、振国售电、爱康等售电公司;三是注册资金相对较高,其中注册资金在5亿元以上的1家、2亿元以上的9家、5000万元以上的2家、2000万元以上的5家、1000万元以上的1家。
  此次公示时间为1个月,从201828日至38日。公示期满后,省能源局将适时发布2018年度电力交易方案。2018年湖北省电力市场交易规模约350亿元以上,各售电公司都在拭目以待。