首页 > 产业经营

奋战新春开门红 犇劲十足谱新篇--洪湖市副市长周智虎一行调研洪湖“港产城”项目

来源:荆州投资公司  发布时间:2021年02月21日

  一年之计在于春,2月21日上午,洪湖市副市长周智虎一行赴湖北交投荆州投资公司洪湖“港产城”项目调研指导工作,洪湖市交通局、港航局等单位主要负责人,洪湖港公司执行董事祝阳、总经理聂旭波陪同调研。

  周智虎等一行先后实地了解了洪湖港公司复工复产情况,察看了后方陆域仓库、综合楼建设进度,以及新堤综合码头建设和运营情况。周智虎充分肯定了洪湖港公司建设者们攻坚克难,推进项目尽快建成投效的信心和决心,并对项目建设中存在的困难和问题提出了指导性的意见和建议。周智虎强调,市政府和各职能部门要充分发挥“店小二”精神,坚持做好企业的贴心者和同路人,为洪湖“港产城”项目做好服务,确保项目合法合规高效推进。 

  目标催人奋进,使命呼唤担当。洪湖港领导班子一致表示,洪湖“港产城”项目自开工以来,在洪湖市委市政府以及各职能部门的支持下,项目建设稳步推进,洪湖港公司将发扬“四力三牛”精神,以打造现代化一流示范港口为目标,奋力夺取新春“开门红”,争取洪湖港项目早日建成投入运营,为洪湖综合交通基础设施建设再作新贡献。