首页 > 产业经营

以“拼”“抢”“实”奋力“犇”向新征程——奏响鄂西新镇公司节后复产“春耕曲”

来源:新镇公司  发布时间:2021年02月22日

  人勤春早,春节过后,鄂西新镇公司督促各子公司组织工人迅速到岗,抢抓晴好天气复工复产,开启“奔跑模式”,积极蓄力新春“开门红”,逸晴湾、龙船水乡等项目建设工地热火朝天,建设者们铆足干劲进行外墙砌筑等施工恩高芳华高中开学,成为节后一道最美的风景线。




  早在大年初五,当人们还沉浸在春节的喜庆氛围中时,公司领导班子就已经到岗到位,碰头研究节后工作节点,对项目建设进行重点部署,研究讨论公司体制改革方案,要求全体员工节后迅速收心归位,自觉“假日模式”切换到“工作模式”,抓好各项目建设快速复工复产。 

  节后,各子公司在严格疫情防控的同时,迅速组织项目建设复工复产,在强化服务、落实保障、安全施工等方面采取切实有效措施,并督促施工单位落实常态化疫情防控措施,迅速组织工人复工建设,确保做到疫情防控和生产经营两手抓、两不误。 

  今年是“十四五”的开局之年,也是鄂西新镇公司转型发展至关重要的一年全体新镇人将以“拼”“抢”“实”的作风和干劲,深化体制改革,克难担当作为,按照“开年即冲刺”的要求,抢抓机遇创新发展,奋力“犇”向高质量发展新征程,努力在实现集团“百”“千”“万”亿目标中奉献新镇作为