首页 > 产业经营

智能检测公司与鄂黄长江大桥有限公司签订合同协议

来源:智能检测公司  发布时间:2021年10月22日

  10月20日,湖北交投智能检测股份有限公司与湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司在四新总部举行鄂黄长江公路大桥(2021-2023年)检测项目签约仪式。智能检测公司党委书记、董事长杜辉,党委委员、副总经理、工会主席金明,鄂黄桥公司党委书记、总经理刘雪云,副总经理、总工程师刘泰山等出席签约仪式。


  鄂黄长江公路大桥(2021-2023年)检测项目主要包括2021-2023年度路面技术状况检测、桥梁定期检测、水下检测、桥梁健康观测、桥梁经常性检查、及养护评价等内容,公司将运用水下机器人、爬索机器人等先进设备,进一步提升服务品质和能力,做好养护决策支撑。 

  刘雪云希望以此次项目合作为契机,将双方的合作不断推向更广的范围、更深的层次,推进协同发展。对于该检测项目,他提出四点要求,一是要强化队伍管理,着力提高检测技术人员责任心;二是要强化监测研判,严格按照合同要求细化检测方案;三是要强化沟通交流,进一步做好协同配合;四是要强化技术指导,以检测结果为依据提升服务效能。 

  杜辉表示,智能检测公司将调配优质资源,运用数字化手段,全力做好技术支撑,竭力为鄂黄长江公路大桥长期健康运营提供高效优质服务,实现互利共赢。 

  市场开发部,检测中心相关人员参加活动。