首页 > 党建工作

大别山公司机关党支部召开支部主题党日活动

来源:大别山公司  发布时间:2018年07月03日

  627日,大别山公司机关党支部积极开展六月份“支部主题党日”活动,机关支部全体党员、入党积极分子共15人参加。大别山公司党委书记、董事长王海,党委委员、纪委书记刘雪云,副总经理陶小玲以普通党员身份出席会议。


图:活动现场

  会议传达学习《党委书记、董事长王海在党委中心组(扩大)学习会、党风廉政建设专题工作会暨安全生产月工作会上的讲话》,讨论和表决了机关支部拟推荐优秀党务工作者和拟确定3名同志为入党积极分子,现场发放了《党员手册》《三会一课记录本》等。 

  支部书记段明主持会议,并以《奋力谱写新时代高质量发展新篇章——深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神》为题,从习近平总书记视察湖北重要讲话精神、高质量发展的时代内涵、高质量发展的实践基础、高质量发展的推进路径等四个方面讲了一堂生动的党课。 

  王海强调,要有规律按期召开支部主题党日活动,切实做好支部党建工作,增强党员之前的学习与交流。要抓好支部组织建设、支部阵地建设和日常管理工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

  参会人员纷纷表示,本次支部主题党日内容丰富,全体党员通过学习讨论、评优推先、举手表决等方式不断增强了主动学习意识、纪律意识和党性意识。