首页 > 党建工作

龟峰山公司党支部积极开展主题党日活动

来源:大别山公司  发布时间:2018年06月28日

  628日,在建党97周年来临之际,龟峰山公司党支部组织召开以“学习杨汉军先进事迹,扎根龟峰山景区”为主题的支部主题党日活动,大别山公司党委委员、纪委书记刘雪云参加并指导活动。会议由大别山公司副总经理、龟峰山公司党支部书记吴宝玉主持,支部全体党员参加此次活动。


  会上,全体党员完成缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词等一系列规定动作。支部委员江建兵领学集团《落实中央八项规定精神》第十章操办婚丧喜庆事宜和《党章》“党员”章节,传达大别山公司党委书记、董事长王海在大别山党委中心组学习(扩大)会讲话精神。支部委员邱东旭领学《交投集团党委关于转发﹤中共湖北省委组织部关于在全省组织系统开展向杨汉军同志学习的活动的通知﹥》和《新形势下党内政治生活若干准则》选段。随后,党员分享各自的学习心得。 

  刘雪云表示,今天的发言内容丰满、涵盖面广,充分体现了党员的政治素养和精神。他要求,党员要重视学习,提升素养;要崇尚实干,务实重行;要砥砺奋进,主动作为;要示范引领,敢于担当。在行动上和思想上与党中央及上级党委保持高度一致,围绕“三会一课”、“支部主题党日”、红色文化教育等载体,抓实示范基层党组织建设,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范带头作用。