首页 > 党建工作

荆州投资公司召开纪念建党97周年暨 “七一”表彰大会

来源:荆州投资公司  发布时间:2018年07月05日

  为庆祝中国共产党建党97周年,75日,荆州投资公司召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,公司党委副书记、总经理宋峰,党委副书记、纪委书记、工会主席毕军,副总经理范礼建、彭章铸、王仁梅、汤纯出席会议。

  大会在激昂的集体演唱的歌曲《我宣誓》中拉开帷幕。毕军宣读了公司党委表彰文件,公司领导依次为获得表彰先进集体和个人颁发了荣誉牌匾及证书。 

  宋峰指出,荆州投资公司自成立以来,在公司党委坚强领导下,先后获得了 “先进基层党组织”“示范基层党组织”“省级文明单位”“五四”红旗团委等多项上级单位表彰荣誉,这些荣誉的获得既是公司全体党员职工共同努力的结果,也是获得表彰的先进集体、先进个人充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的结果。 

  为实现荆州投资公司“三年攻坚战”良好开局,踏上跨越式发展轨道,宋峰对公司全体党员和职工提出三点要求:一是增强工作的责任感和使命感,扎实践行“绿色、生态、环保”发展理念,争当集团公司转型发展的先行者和排头兵。二是争做忠诚担当的共产党员,以受表彰的集体和个人为榜样,学先进、赶先进、当先进,推动公司各项工作干在实处、走在前列。三是永葆清正廉洁的政治本色,以打造“廉洁阳光工程”为己任,坚守道德底线,不碰法律红线,增强廉洁自律意识,为公司做强做大做优提供坚强的政治保障。向司林)