首页 > 党建工作

科技公司召开“七一”表彰、 党建纪检半年工作会暨经营分析会

来源:科技公司  发布时间:2018年07月02日

  72日,科技公司召开了“七一”表彰、党建纪检半年工作会暨经营分析会。党委副书记、总经理张再武主持会议。公司领导,各部门、各事业部、各项目部负责人及全体在汉员工共80余人参加会议。


图:会议现场

  会议传达了交投集团公司“七一”表彰、党委中心组(扩大)学习暨半年工作部署会和建设、运营、经营半年工作调度会议精神,表彰了优秀党务工作者和优秀共产党员,总结了上半年工作,分析了经营形势和存在问题,围绕年度任务和“三年攻坚战”目标对下半年工作进行了部署。 

  会议听取了各事业部及项目部代表就当前在生产经营工作中存在的问题和需要公司解决的困难进行的汇报。公司领导现场进行了详细解答,可以现场解决的立即解决,对无法现场解决的作出安排部署,明确责任部门、相关责任人及时间节点,求真务实着力解决实际问题。 

  党委书记、执行董事叶海港指出,上半年工作目标明确,基础夯实,整体推进,有喜有忧,趋势良好,基本达到时间过半任务过半的目标,大部分指标较去年大幅增长。针对下阶段工作,他强调,要进一步提高政治站位,坚持党建引领,围绕中心服务大局。 

  党委副书记、总经理张再武分析了上半年经营形势,对下半年工作进行部署。张再武结合公司实际,从内部形势和外部环境系统分析了公司面临的困难和挑战,要求全体员工要认识到形势的严峻性和经营目标完成的紧迫性。 

  党委委员、纪检组长朱克敏总结了上半年党建纪检监察工作。他要求,全体员工要时刻绷紧纪律这根弦,持续强化“高压线”意识,要有“如履薄冰、如临深渊”之感,老老实实做人、踏踏实实干事。(尹书瑶)