首页 > 党建工作

襄阳运营公司:九九重阳节 爱浓情更暖

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年10月12日

  岁岁重阳、今又重阳“重阳节”来临之际,湖北交投襄阳运营公司与汉阳区陶园社区联合开展了“爱满重阳节  情暖老人心”慰问活动。公司党委书记、执行董事周爱民,公司党委副书记、总经理郭晖,党委委员、副总经理、工会主席曹公霞及公司本部党员代表参加了此次活动。


  活动走访慰问了陶园社区高龄老党员。在86岁独居老党员家中,周爱民关切的询问老人家中情况和身体状况,为老人送上慰问物资和节日祝福。并感谢她为党的事业作出的贡献!“家里情况怎么样?儿女们都在哪里上班?生活上有没有什么困难?”一声问候,两句细语,郭晖与老党员拉起了家常,叮嘱老人们要注意留意天气变化,早晚温差大,提醒他们要及时添衣保暖,饮食保持清淡,保重好身体。“党和政府这样关心我们,还特意买这么多东西来看我们,真的太感动了,谢谢你们。”临别时,老人们感激地说道。 

  周爱民表示,“尊重老党员就是尊重党的光荣历史,爱护老党员就是爱护党的宝贵财富。”此次活动既是党史学习教育的的持续推进,也是“我为群众办实事”的深入实践,在弘扬敬老爱老传统美德的同时彰显企业大爱、勇担社会责任,全面展示了湖北交投良好的企业形象。  

  据悉,公司辖区各单位立足实际,深入开展了送“文化大餐”进社区、便民义诊、政策宣传、邀请孤寡老人共度重阳节等系列活动,干部职工们用自己的特有方式,开启了“重阳敬老”模式,一件件暖心善举、一幕幕浓情慰问备受关注、广受赞誉,营造出浓厚的节日氛围。