首页 > 党建工作

随岳运营公司:走访慰问“光荣在党50年”老党员

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年10月22日

  为深入落实“我为群众办实事”实践活动,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,日前,随岳运营公司组织部分党员和青年团员代表下沉到随县封江明华居委会开展走访慰问“光荣在党50年”老党员活动。






  在交流座谈会上,1969年参军的退役老军人黄连富讲述了当年参加自卫反击战时的英勇事迹,1970年入党的老党员吴启贵讲述了他扎根农村,建设家乡的工作经历,通过与他们促膝交谈,大家一致认为老军人、老党员是国家发展的亲历者、是党史学习教育的“活教材”、是对标对表的好榜样。 

  沉甸甸的纪念章、感人肺腑的事迹、艰苦奋斗的精神激发起现场党员和青年团员的爱国热情,活动当天,党员和青年团员按照前期的摸排登记,上门为明华居委会的老党员、退伍军人进行血压测量等常规检查,耐心细致讲解疾病预防、健康保养等相关知识,并为他们送去了米、油、点心、水果等慰问物资。每到一人,党员及青年团员都进行详细登记,深入了解身体状况及家庭生活情况,贴心的话语让老党员们切实感受到了关怀与温暖。 

  致敬建党百年,铭记卫国之功。此次活动切实增强了随岳运营公司全体党员和青年团员们的国防观念和拥军优属意识,公司今后将继续传承党的红色基因和优良传统,以“拼力拼智 担当作为”的昂扬斗志,奋力走好新的赶考路,为湖北交投高质量发展贡献力量。