首页 > 公示公告

湖北京山虎爪山文旅开发咨询策划方案招标公告

来源:投资发展部  发布时间:2018年08月20日

  1.招标条件

  湖北省交通投资集团有限公司批准启动湖北京山虎爪山文旅开发项目策划方案招标工作。招标人为湖北省交通投资集团有限公司,资金来源为企业自筹,招标代理为华杰工程咨询有限公司。由于项目需要,现对湖北京山虎爪山文旅开发咨询策划方案(以下简称“本项目”)进行公开招标,并对投标人进行资格后审。 

 2.项目概况与招标范围 

  2.1 项目概况与招标范围 

  虎爪山文旅开发项目是湖北省京山市重点项目,虎爪山景区占地约38平方公里,重点包括虎爪山森林公园、黄家大院、对节白蜡艺术景观等。 

  本次招标的项目为湖北京山虎爪山文旅开发咨询策划方案,主要包括的服务内容:虎爪山区域内约38平方公里区域基本情况的调研与分析、区域市场和目标市场调研分析、相关案例研究、区域文化资源分析、产品体系策划、景区运营规划等相关工作内容,具体要求详见第五章 技术要求。 

  本项目最高投标限价为大写:壹佰伍拾贰万元(小写:152万元) 

  预计服务周期为:2个月(具体时间以中标合同签定后招标人通知为准)。本次招标划分为1个合同段,具体合同段划分情况见1-1 

  1-1  合同段划分表 

合同段 

最低资质要求 

最低人员要求 

最低财务要求 

HZZXCH-01 

持有有效的企业法人营业执照。 

项目负责人具有中级以上职称,具备五年以上相关策划经验,具有1项文旅项目策划业绩的任职经历(任职经历的认定以合同或委托书或业主证明材料为准)。 

注册资本金不少于300万元。 

  3.投标人资格要求 

  3.1本次招标要求投标人具备的资质、财务、人员要求见表1-1,同时投标人在设备、技术能力、信誉等方面应具备相应的能力。 

  3.2本项目不接受联合体投标。 

  3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。否则,相关投标均将被否决。 

  4.招标文件的获取 

  请投标人于2018820日至2018824日(法定公休日、法定节假日正常接受报名)每日上午900分至1200分,下午1400分至1700分(北京时间,下同),在华杰工程咨询有限公司中南分公司(地址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场写字楼A19层)持有效企业法人营业执照副本复印件、法定代表人签发的授权书或单位介绍信原件、被授权人的身份证原件和复印件(以上复印件均需加盖单位公章)一套购买招标文件。招标文件售价人民币500/套,逾期不售,售后不退。     

  5.投标文件的递交及相关事宜 

  5.1招标人不统一组织踏勘现场和投标预备会,投标人可自行进行踏勘现场。 

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20189111000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至华杰工程咨询有限公司中南分公司大会议室(地址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场写字楼A19层)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。 

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。 

  5.4授权代理人应携带身份证原件及授权委托书出席开标会。 

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在中国招投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、湖北省交通投资集团有限公司网站(http://www.hbjttz.com/和华杰工程咨询有限公司中南分公司网站(http://www.huajiezn.com上发布。 

  7.联系方式 

   人:湖北省交通投资集团有限公司 

      址:武汉市洪山区珞瑜路1077号东湖广场宽堂写字楼 

   人:柯先生 

      话:027-87574936 

    

  招标代理:华杰工程咨询有限公司 

      址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场写字楼A19 

  邮政编码:430030 

   人:夏先生 

      话:027-83733449 

      真:027-83600777 

  中南分公司网址:http://www.huajiezn.com 

    

    招标公告附件

 

  2018820