首页 > 纪检工作

鄂西北公司召开新晋管理人员廉洁谈话会

来源:鄂西北公司  发布时间:2018年02月28日

 为进一步增强新晋管理人员廉洁从业意识,勉励公司管理干部忠诚履职、干净创业,227日,湖北交投鄂西北公司召开新晋管理人员廉洁谈话会,公司党委、纪委对新任职的6名中层正职、9名中层副职、18名管理员进行任前廉洁谈话。

  在会上,党委书记、总经理雷强代表公司党委向全体新聘管理人员表示祝贺,他强调:新晋管理人员一是要提升政治素质,加强政治理论学习;二是要提高自身工作能力,早日胜任本职岗位;三是要有所作为,立足新的岗位发挥作用、做出贡献;四是要加强廉洁教育,珍惜手中权力。 

  纪委书记彭韬要求,新晋管理人员要增强学习意识,提升自身政治素质,全面落实党风廉洁建设责任,牢固树立服务意识,严守党纪党规底线,时时处处展示先锋模范形象。 

  参会人员纷纷表示,在今后的工作中,将时刻绷紧纪律和规矩这根弦,警钟长鸣、防微杜渐,在新的岗位上廉洁从业、履职尽责,为鄂西北公司转型发展做出新的贡献。