首页 > 纪检工作

荆州投资公司召开2018纪检监察工作会

来源:荆州投资公司  发布时间:2018年03月02日

  201832日上午,荆州投资公司召开2018年纪检监察工作会,传达学习集团公司重要会议精神,分析当前形势任务,安排部署2018年纪检监察工作。会议由党委副书记、总经理宋峰主持,公司领导班子和全体员工参会。

会议现场

  党委副书记、纪委书记毕军在会上传达了集团公司2018年度纪检监察工作会精神,通报了中纪委、省纪委关于春节期间违反中央八项规定精神的典型案例,对2018年党风廉政建设工作提出“五个从严”的工作布置:一是思想建设上从严,强化政治引领核心作用;二是落实责任上从严,深化神经末梢压力传导;三是执纪问责上从严,夯实反腐斗争压倒性态势;四是作风建设上从严,巩固落实八项规定成果;五是教育引导上从严,筑牢拒腐防变思想堤坝。 

  党委书记、董事长雷承在会上肯定了公司2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,就做好下一步工作,他强调:要总结提炼具有荆州投资公司特色的“针灸式”纪检工作法,年初念好“紧箍咒”,年中拧紧“压力阀”,年尾做好工作总结,紧扣企业改革发展中心任务,牢牢把握全面从严治党主基调,强化执纪监督,忠诚担当履责,坚定不移为公司实现跨越式发展提供坚强政治保障。(王天执)