首页 > 基层动态

三江港公司召开“七一”表彰会、党委中心组(扩大)学习会、半年工作部署暨“五个一”督办推进会

来源:三江港公司  发布时间:2018年07月04日

  74日上午,三江港公司召开“七一”表彰会、党委中心组(扩大)学习会、半年工作部署暨“五个一”督办推进会,公司领导、中层管理人员、全体员工参加了会议。


图:会议现场

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,三江港公司全体党员面对党旗重温入党宣誓,庆祝建党97周年。会议集中学习了习近平总书记出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会时对当前经济形势的重要讲话精神,传达了省委副书记马国强在国有企业党建专题调研座谈会上的讲话精神,传达了集团公司主要领导在集团公司“七一”表彰、党委中心组(扩大)学习暨半年工作部署会上的讲话精神、集团公司2018年度建设项目上半年生产调度会、经营工作调度会会议精神,宣读了集团公司、三江港公司“七一”表彰决定,并为受表彰的个人现场颁发荣誉证书,部分子公司、业务部门负责人代表作了表态发言。  

  三江港公司党委书记、董事长刘晓华结合建党97周年和会议主题发表讲话,他强调:三江港公司是省交投集团转型发展的试验田、排头兵,公司全体员工要牢记集团公司党委的重托,围绕三年攻坚目标任务,全力推动公司转型发展。 

  三江港公司党委委员、总经理朱军通报了三江港公司上半年工作完成情况,对下半年的工作进行了部署并督办推进“五个一”相关工作。他要求全体员工认真贯彻落实集团公司各项工作部署,切实采取有效措施,奋力完成全年生产经营目标任务。