首页 > 基层动态

鼓足干劲保目标 实现“三年攻坚”开门红——物流集团召开“七一”表彰暨半年工作部署会

来源:物流集团  发布时间:2018年07月05日

  75日,物流集团召开“七一”表彰暨半年工作部署会,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,传达省交投集团公司“七一”表彰、党委中心组(扩大)学习暨半年工作部署会精神,命名表彰物流集团示范基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,通报上半年经营管理和安全生产情况,对下半年工作作出部署。


图:会议现场

  会上,物流集团党委书记、董事长陈建明指出,下半年要按照省交投集团“三年攻坚”决策部署,对照年度目标任务,进一步理清思路和举措。一是精准研判经济形势,进一步瞄准现代物流主攻方向,高位谋划顶层设计,加快构建完整的物流产业链。二是要紧盯发展目标,全力开拓市场,坚持保供增效,加快推进转型项目落地,深化体制机制改革,加强内控管理,强化安全生产红线意识,以真担当、硬作风推进目标任务落实。三是要以党的政治建设为统领,强化党建引领,加强培养锻炼,建立完善容错纠错、考核激励机制,使党员干部想为会为敢为慎为,以扎实的工作业绩推动实现三年攻坚开门红。 

  物流集团公司领导、干部职工共80余人参加会议,物流集团党委委员、纪委书记易彩霞主持会议。会上,新老党员面向党旗重温了入党誓词,开展了物流集团“三年攻坚行动”大讨论活动动员,要求全体职工通过大讨论统一思想、狠抓年度目标落实。各子公司、事业部代表作交流发言。