首页 > 基层动态

鄂西北公司获襄阳、十堰妇联多项表彰

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年03月13日

  三月里,万物复苏、百花争春。三八国际劳动妇女节期间,湖北交投鄂西北公司紫薇花女工委获襄阳市三八红旗集体表彰,白桑关管理所翁昕获十堰市三八红旗手表彰。 

鄂西北公司女工委获襄阳市妇联表彰

  自成立以来,鄂西北公司紫薇花女工委始终把提高女职工队伍整体素质作为一项战略任务常抓不懈,引导广大女职工树立自尊、自信、自立、自强的精神,做一个有思想、有目标的有为青年,为司乘快捷出行以及地方经济发展作出“交投人”应有的贡献。2018年末,“紫薇花”女工委活动基地已初见成效,内部设施齐全、活动开展丰富,得到了各级领导的高度赞誉,成为鄂西北公司服务司乘,造福社会的一张特色名片。 

  作为管理所负责人,白桑关管理所翁昕始终以党的政治理论和公司党委各项文件和讲话精神为学习重点,教育员工坚定信念,保持正确的政治观点和立场,强化员工的宗旨意识。积极为员工营造良好的工作氛围和宽松育人的温馨生活环境,组织开展各类学习培训活动,为青年员工搭建学习和展示的平台。开展“学业务,强技能,抓服务,促管理”全员轮岗活动,拓宽知识面,强化收费技能,提高管理能力,激发员工爱岗敬业的工作热情和创新意识。 

  今年是建国70周年,鄂西北公司将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在集团公司的领导下,团结一心,砥砺奋进,紧密联系广大干部职工,倾听心声,排忧解难,加强创新精神,不断开创新局面。(张鹏宇)