首页 > 基层动态

智能检测公司组织召开“权责发生制”讲解和交流会

来源:智能检测公司  发布时间:2019年04月11日

  为保证公司财务核算成果的准确性, 4月11日,智能检测公司邀请专业会计师事务所注册会计师对“权责发生制”进行讲解和现场交流,智能检测公司分管财务副总经理邹云华,各部门、子公司负责人,财务资产部全体员工以及各子公司报账员参加了会议。 

  讲师首先对财务核算模式“权责发生制”进行了全面的讲解,指出了“权责发生制”与公司现行财务核算模式的不同之处,并与参会人员就公司实行“权责发生制”后,可能发生的各类常见问题和特殊情况进行了现场交流,讲解内容详实,主题针对性、操作性和指导性较强,有效加深了各参会人员对收入、支出的确认和核算的认识。 

  通过本次讲解权责发生制”,将为公司下一步采用权责发生制”对项目进行核算,也为公司扩大规模,实现财务管理工作的规范化、科学化、精细化打下了坚实基础。