首页 > 运营管理

鄂西、宜恩两家运营公司正式启动联合稽查

来源:鄂西运营公司、宜恩运营公司  发布时间:2021年10月20日

  为进一步提升稽查打逃工作成效,净化恩施片区高速公路收费环境,鄂西运营公司与宜恩运营公司以交投运营集团“大战100天、稽查保目标”专项行动开展为契机,于10月19日召开联合稽查活动动员会,正式启动为期10天的恩施片区联合专项稽查活动。


  会议学习了联合稽查行动方案,两家公司先后介绍了各自路段稽查工作基本情况,并就典型稽查案例、稽查工作难点等进行了深入交流探讨。会议明确了本次联合稽查行动的主要目标和重点内容,对下一步工作开展进行了精密部署。 

  会议要求,此次联合稽查行动各单位要注重信息共享、强化区域协同配合,整合各方优势资源打出“组合拳”,下好“一盘棋”,形成稽查打逃合力。要把握交流机会,深入探讨收费政策,统一政策宣传口径和执行尺度。 

  双方表示,联合稽查活动开展既为共同打击逃费行为、合力净化恩施片区收费环境搭建了合作平台,也为共享稽查工作资源、交流稽查工作经验创造了便利条件。希望此次联合行动,能够为构建区域联动稽查打逃体系,形成长效联动稽查机制打好基础。