首页 > 运营管理

随岳运营公司2021年新员工入职培训班正式开班

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年10月20日

  10月18日,随岳运营公司新员工入职培训班在随州正式开班。公司总经理夏正洁,副总经理胡道政出席开班仪式,人力资源部相关工作人员及新员工参加开班仪式。


  此次新员工入职培训为期5天,课程涉及公司人事制度、阳光文化体系、规章制度、相关收费业务知识、军事化训练等,由公司相关部门负责人和业务骨干担任讲师。以期通过培训,使新员工熟悉公司运营管理体系,掌握了解本职工作操作技能,从而尽快适应新工作、新岗位。 

  开班仪式上,公司领导对新员工的加入表示热烈欢迎,简要介绍了随岳运营公司基本情况和发展历程,并对本次培训和新学员今后工作提出三点要求:一是在学习上吃的了苦。要强化政治理论学习,牢牢把握政治方向,守住政治底线;要强化业务能力学习,用过硬的业务技能素质磨练意志;要强化规章制度的学习,用严谨的作风修身养性。二是在思想上耐得了烦。要保持好的心态,静下心来沉淀自己;要在新的岗位上锻炼自己,承受得起寂寞和委屈,学会在磨练中成长;要遵守纪律,严格按照公司的各项规章制度办事。三是在工作上受得了累。要尽快实现自己角色的转变,将理论知识转化到实践操作中,懂得为人处世的道理;要认真履行岗位职责,扎扎实实练好“基本功”,加强团结协作能力,在平凡的岗位上发光发热。