首页 > 运营管理

京珠运营公司:开展2021年宣传工作暨通讯员培训

来源:京珠运营公司  发布时间:2021年11月24日

  为进一步提升新闻宣传队伍整体素质,切实提高宣传水平,1123日上午,京珠运营公司组织开展2021宣传工作暨通讯员培训。各总支、各单位优秀通讯员参加了培训。


  如何制作一部优秀短视频,背后的创作逻辑是什么,运镜与构图的技巧,素材收集方式方法......在培训现场,辛榨所王欢和沉湖所游想围绕手机短视频剪辑、视频拍摄和制作技巧等内容,结合大量实际案例,深入浅出进行讲解引导,为大家答疑解惑。 

  创作脚本、收集素材、剪辑、酝酿......每一个环节都需要参训人员用心打磨,进一步开阔了视野,拓宽了思路,增长了知识,提升了能力。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,加强学习,增强新闻敏感性,不断提高新闻宣传水平,为切实做好宣传工作打下坚实基础。 

  下阶段,京珠运营公司还将紧紧围绕集团公司宣传工作重点,着力在宣传方式创新、宣传内容贴近、宣传工作务实上下功夫,提升宣传水平,为助推集团公司又好又快发展贡献力量。