首页 > 集团要闻

陈劲超赴鄂西片区检查调研指导工作

来源:鄂西建设公司 鄂西运营公司 鄂西新镇公司  发布时间:2020年01月15日

  1月13日至14日,集团公司党委副书记、总经理陈劲超赴恩施,对鄂西建设、运营、新镇公司2019年度履职尽责及述职述廉情况进行集中检查考核,看望困难职工,调研片区各项工作,走访慰问集团精准扶贫联系点。

    13日上午,陈劲超出席鄂西片区集中检查考核工作会并讲话,他强调,要贯彻落实省委省政府决策部署,认真履行国企使命担当,推动企业高质量发展。

    针对当前及下一步工作,陈劲超指出,一是要提高认识,全面提振干事创业激情。始终把政治建设摆在首要位置,始终把建立现代企业治理体系作为企业发展的坚实保障,始终保持永不懈怠的精神状态和敢闯敢干的奋斗姿态。二是要把准形势,科学谋定干事创业思路。要认真谋定2020年工作和“十四五”发展规划,确保“三年攻坚战”决战决胜。要牢牢把握全省综合交通运输体制改革的机遇期,准确把握国有资本投资公司改革试点新要求。三是要从严要求,努力维护干事创业氛围。要认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,持续加强和改进工作作风,认真抓好“两个整改”,严格监督执纪问责,努力营造并维护好勤政廉政、风清气正的干事创业环境。四是要精心组织,切实做好春节期间有关工作。开展好走访慰问活动,落实安全生产责任制,强化春运保畅,加强信访维稳和应急值守,压实节日期间反腐主体责任。

  13日下午,陈劲超在调研鄂西运营公司恩施北和宣恩收费所后,赶赴集团公司精准扶贫联系点——鹤峰县唐家铺村查看通村道路建设和产业发展情况,与鹤峰县委主要领导及镇村负责人座谈,看望慰问困难群众、村委会老领导、老党员和驻村工作队员。 

 

陈劲超在恩施北收费所监控室检查指导工作

 

陈劲超看望唐家铺村困难群众

 

  14日上午,陈劲超现场查看了新镇公司在建项目,听取了相关交旅融合项目策划方案汇报,沿线查看了建恩、宣鹤高速公路项目建设及通车运营前筹备情况。 

 

陈劲超查看建恩高速建设及运营通车前筹备情况

 

 

 

(邢祖巧 向文涛 李奇)