首页 > 集团要闻

省党史学习教育第十一巡回指导组进驻省交投集团

来源:党委宣传部  发布时间:2021年05月31日

  531日,省党史学习教育第十一巡回指导组进驻省交投集团,召开专题会指导集团党史学习教育工作。省党史学习教育第十一巡回指导组组长、湖北长江广电传媒集团党委委员、副总经理晏治林出席会议并讲话,集团党委书记、董事长龙传华汇报开展党史学习教育情况。第十一巡回指导组成员集团党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪,董事会秘书、综合办主任雷承以及有关部门负责人参加会议。


 

 

  晏治林对省交投集团党史学习教育工作的做法及取得的成绩给予肯定。他指出,开展党史学习教育巡回指导,是把习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神落到实处、促进党史学习教育走向深处、把学史力行推向高处的具体行动。巡回指导组坚持指导为主、督导为重、落实为本、解难为要的原则进行督促指导,聚焦督导专题学习、理论宣讲、实践活动等7个方面内容,采取问卷调查、巡视旁听、个别谈话、走访调研等方式开展工作。 

  晏治林要求,围绕“准”字,高标准高质量完成好巡回指导各项任务。思想站位要准,体现高度深度;沟通协调要准,体现全面准确;工作落脚要准,突出工作重点;工作标准要准,客观公正评价,认真履行职责。 

 

 

  龙传华代表省交投集团对巡回指导组表示欢迎。他指出,自党史学习教育开展以来,交投集团深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,精心组织党史学习,用心营造浓厚学习氛围,挖掘用活红色资源,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育高标准起步、高质量开局、高效率推进,扎实有序稳步开展。 

  集团将认真落实省巡回指导组的要求,进一步认真贯彻落实习近平总书记关于开展党史学习教育的系列重要指示精神,持续强化理论武装,开展好系列庆祝建党100周年主题群众性宣传教育活动,不断提升集团党史学习教育的质量和效果,为湖北交投高质量发展提供新动能,以实干实绩推动学习成效转化。