首页 > 集团要闻

湖北交投集团与鄂州华容区委区政府洽谈合作事宜

来源:鄂州投资公司  发布时间:2021年10月09日

  10月9日,湖北交投集团党委副书记、总经理卢军在集团总部会见鄂州华容区委书记彭波,区委副书记、代区长龚骏一行,双方就推进鄂东新型综合交通示范区建设等事宜进行座谈交流。




  彭波对湖北交投集团一直以来对华容经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,华容区是武鄂同城化发展的桥头堡,光谷科技创新大走廊主轴核心区,与湖北交投有着非常良好的合作基础。希望湖北交投集团一如既往支持华容发展,持续加大项目投资建设力度,加快区域开发进程和交通产业导入。华容区将当好金牌“店小二”,助力打造鄂东新型综合交通示范区。
  卢军对彭波一行表示欢迎。他指出,湖北交投集团将深入贯彻落实全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,进一步发挥省属国企优势,在前期良好合作的基础上,加大交通基础设施项目投资建设和交通产业导入力度,合力建设现代化滨江临港产业生态新城,为推动区域经济高质量发展贡献政企合力。
  华容区委常委、区委办主任熊枝江,湖北交投集团总经济师余彬、董事会秘书雷承,及双方相关部门、单位负责人参加座谈。