首页 > 集团要闻

共商共议 助力产业发展 ——湖北交投集团与安徽交控集团开展座谈交流

来源:实业公司  发布时间:2021年10月13日

  10月13日,湖北交投集团党委副书记罗泽华在集团总部会见安徽交控集团总经济师许振一行,双方就高速公路服务区产业发展进行深入交流。 

   

  许振对湖北交投集团成立十年来快速发展和取得的喜人成绩表示赞扬。他指出,湖北交投集团与安徽交控集团产业结构类似,希望双方加强沟通交流,对服务区产业管理、服务区产业发展支持政策、服务区经营管理模式等方面分享宝贵经验,互为借鉴,促进提高。 

  罗泽华对许振一行表示欢迎他介绍了湖北交投集团发展历程、产业布局等情况,分享了集团对服务区产业政策支持以及服务区在经营管理模式、公益服务、产业融合等方面的相关做法希望双方互相学习,互相促进,合力推动高速公路服务区产业高质量发展。 

  湖北交投集团投资发展部、融资财务部、经营管理部,实业公司、智能检测公司以及安徽交控集团财务部、战略投资部、经营管理部,安徽驿达高速公路服务区管理公司的主要负责人、相关代表参加座谈会。 

  许振一行还调研了湖北交投中馆驿服务区、汉十高速孝感服务区、蕲春服务区,考察了服务区经营业态、信息化建设、星级厕所改造、污水处理等情况。