首页 > 集团要闻

湖北交投集团与十堰市政府洽谈合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年10月18日

  10月18日上午,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军在集团总部会见十堰市委副书记、市长黄剑雄一行,双方就推进十堰交通基础设施建设、产城开发、交旅融合等事宜进行交流座谈。

 
  黄剑雄对湖北交投集团一直以来给予十堰大力支持表示感谢。他说,湖北交投集团作为湖北交通投资建设主力军,以大战略、大担当、大手笔、大发展推进交通基础设施建设,拓展相关多元产业,并取得了令人瞩目的成绩。希望双方加强沟通,合力解决制约前期工作的核心问题,加快推进十巫、十淅等重点项目建设。十堰市政府将努力营造良好投资建设环境,全力支持湖北交投在十堰投资发展,努力实现优势互补、共同发展。
 
  龙传华感谢十堰市委市政府长期以来对湖北交投集团的关心和政策支持,介绍了集团改革发展及在十堰市投资项目情况。他表示,十堰作为鄂豫陕渝毗邻地区中心城市,交通区位便捷、生态环境优越、发展潜力很大,是企业投资兴业的沃土。希望双方发挥各自优势和资源禀赋,携手谋划实施一批打基础、补短板、强功能、利长远的项目,为推动十堰区域经济社会发展贡献合力。
  卢军表示,湖北交投集团与十堰市委市政府始终保持良好合作关系,目前集团在十堰已建和在建项目投资规模近600亿元,希望双方强化沟通对接,完善合作机制,为十堰高质量发展再作新贡献。
  十堰市副市长王晓,市政府秘书长师利龙,湖北交投集团总经济师余彬,总工程师张世飚,董事会秘书雷承参加座谈。