首页 > 集团要闻

省党史学习教育巡回指导组调研湖北交投集团“我为群众办实事”实践活动

来源:综合办公室  发布时间:2021年10月20日

  10月20日,省党史学习教育巡回指导组调研湖北交投集团“我为群众办实事”实践活动。巡回指导组成员路海华、唐芳,湖北交投集团工会主席谭慧农参加调研。

  巡回指导组实地调研了沪蓉高速进山河停车区建设、龟峰山支线高速公路开通运行情况,在“大别山精神”红色文化展览馆开展了党史知识学习,并对集团公司发挥平台功能、勇担国企社会责任、切实为群众办实事给予了充分肯定。 

  指导组强调,要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,做到心系群众、情系民生、促进发展;要以“我为群众办实事”实践活动为重点,传承大别山精神,用活红色文化资源,为革命老区再作贡献;要关心关爱基层一线员工,抓实抓牢疫情防控,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事。 

 

 

  “我为群众办实事”实践活动开展以来,湖北交投集团按照“小切口、能办到、群众直接受益”的工作思路,围绕交通项目建设、高速安全通行、路域环境治理、抓好疫情防控等方面,共领办实事300余件,目前已经完成100余件,剩余实事将在年底前全部完成。