首页 > 集团要闻

推进使用正版软件工作部际联席会议联合督查组到湖北交投集团督查软件正版化工作

来源:科技和信息化部  发布时间:2021年10月20日

  10月20日,中国证监会科技监管局副局长刘铁斌,全国工商联信息中心及中共湖北省委宣传部省政府国资委有关负责人一行,到湖北交投集团开展推进使用正版软件工作部际联席会议联合督查,并召开座谈会。集团党委副书记、总经理卢军出席会议。

  督查组听取了集团推进软件正版化工作情况汇报,查阅了有关工作资料并进行现场抽查。 

  刘铁斌对湖北交投集团软件正版化工作取得的成给予肯定。指出,无论从国际还是国内看,拥有知识产权才拥有话语权。软件正版化工作是知识产权保护工作中的一项重要内容,要进一步深化版权保护意识,完善工作机制,加强工作管控,切实提升软件正版化工作水平。 

  卢军指出,湖北交投集团高度重视软件正版化工作,将以本次联合督查为契机,对督查组提出的意见建议结合实际进一步抓好落实,把本次督查成果贯穿于集团各项工作,不断打牢正版化工作基础,巩固正版化工作成效。 

  全国工商联信息中心网络服务处处长廖骏,中共湖北省委宣传部版权管理处处长闫富东,省政府国资委二级巡视员陈刚,湖北交投集团党委副书记罗泽华、总工程师裴炳志参加会议。