首页 > 集团要闻

湖北交投集团与荆门市政府洽谈合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年10月21日

   1021日下午,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军在集团总部会见荆门市委副书记、市长李涛一行,双方就推进荆门交通基础设施建设、产业发展等事宜进行交流座谈。

   

  李涛对湖北交投集团一直以来给予荆门的大力支持表示衷心感谢,介绍了荆门自然资源禀赋、经济社会发展以及十四五发展规划等情况。他说,湖北交投集团成立以来,积极支持荆门、发展荆门,为改善荆门交通基础设施条件、推动区域经济社会发展贡献了重要力量。希望双方进一步加强沟通对接,巩固和深化双方互利共赢的良好基础,丰富和拓展深层次的广泛合作,谋划推动一批重点项目尽快落地,共同推进十四五高质量发展。 

  龙传华感谢荆门市委市政府长期以来对湖北交投集团的关心和支持。他表示,荆门区位优势明显、产业基础良好、发展潜力巨大。集团将积极融入荆门地方经济发展,围绕全省交通规划和城市发展规划,全方位参与荆门交通基础设施建设和产业发展。希望双方进一步深化合作方式,创新合作模式,拓展合作空间,为荆门建设全省高质量发展先行区凝聚更大力量。 

  卢军介绍了湖北交投集团的发展历程、产业布局和十四五发展规划。他指出,荆门与湖北交投集团是长期合作伙伴,拥有良好的合作基础、共同的发展意愿和需求,希望双方持续加强对接交流,进一步巩固合作基础,推动合作落地,实现互利共赢、共同发展。 

  荆门市政府秘书长谢继先,沙洋县委书记陈威,湖北交投集团总经济师余彬、总工程师张世飚、董事会秘书雷承参加座谈。