首页 > 综合交通

嘉鱼桥项目群公司召开上半年安全教育培训会

来源:嘉鱼桥公司  发布时间:2018年06月23日

  623日,嘉鱼桥项目群公司2018年上半年安全教育培训会在赤壁桥项目部会议大厅顺利举办。会议邀请到省交通厅安监处处长李裕民、厅质监局安全处处长张德军开展全知识培训讲座。项目公司、各参建单位班子成员及安全管理人员共80余人参加会议。

  此次培训,省交通质监专家通过理论知识讲解、现场互动问答、事故案例分析、宣传片等多种形式,生动详细的讲解了安全生产中应该注意的问题和把握的要点。 

  会上,李裕民专家从深化四个意识、树立五个理念、落实四个责任、构建五个长效机制等方面出发,结合事故案例及从业经验为全体参训人员上了一堂生动的安全警示课。张德军专家从各参建单位如何做好施工安全监督管理,对安全生产相关法律、行业规定做了详细解析,对全体参建单位在生产过程中如何落实好安全生产一岗双责、如何开展好各类安全专项活动提出了明确方法和意见。 

  通过本次培训,各参建单位对安全生产管理工作有了重新认识,表示将高度重视,加强培训教育的深度和宽度,为项目建设保驾护航。