首页 > 综合交通

圈环公司召开项目建设管理模式改革动员部署会

来源:圈环公司  发布时间:2018年07月06日

  76日,圈环公司召开项目建设管理模式改革动员部署会,宣传贯彻了省交投集团关于创新项目建设管理模式的总体部署,传达学习了高路公司第一次党委会精神。高路公路党委副书记、总经理卫华主持会议,圈环公司领导班子成员、相关部门负责人参加了会议。

  卫华指出,集团公司新的项目建设管理模式主要包括建设管理委托服务和设计施工总承包两种模式,高路公司将实行集约化、扁平化、信息化、标准化的管理,形成一套科学合理、高效有序的管控体系,以制度改革为抓手,建立健全市场化选人用人机制,充分发挥所有员工的积极性和创造性,促进公司健康稳定可持续发展。 

  卫华要求,圈环公司全体人员要切实转变思想,大力加强转型发展的重要性和必要性的宣传和动员,促使全员迅速达成共识、形成合力,及时制定出台项目建设管理改革的时间表、路线图,切实做到明确分工、责任到人,确保集团公司决策部署落地生根, 确保改革转型目标顺利实现。