首页 > 综合交通

高开公司楚天项经部2019-2020年冬季除雪保畅首战告捷

来源:高开公司  发布时间:2019年11月25日

  11月25日凌晨4时,随岳高速公路中段迎来了入冬的第一场雪,高开公司楚天项经部出动融雪剂洒布车2台,巡查车2台,应急人员32人,在京山收费站至随州三里岗沿线桥梁、易结冰及长陡上下坡路段撒布融雪剂15吨,有效应对雪情,2019-2020年冬季除雪保畅首战告捷。 

  项经部按照除雪保畅工作部署及业主要求,结合过往经验,做好了除雪保畅准备:组建应急抢险队伍,提前做好设备调试、操作手岗前培训工作。项经部在沿线投入应急人员60人、融雪剂350吨、融雪剂洒布车5台、铲雪车4台、除冰机1台、装载机2台、货车6台、减速标牌70块、反光锥筒2000个、草垫1000条、瓜米石10吨,并就近布设在重点路段,以便在遇到大雪封路、道路受阻等突发情况时可随时调配;同时对3个易结冰易堵塞路段进行一级布控,对22个路段进行二级布控。 

  项经部密切关注天气变化及道路积雪、结冰情况,严格落实24小时值班制度,严阵以待,及时处理突发路况,确保项经部所辖高速公路的安全、畅通、整洁,保障司乘人员平安出行。(高开公司)